Klimaschutz genießen mit gesunder Ernährung!

 VORÜBERGEHEND ABGESAGT WEGEN COVID-19!

Wann? 20. März 2020 um 17 Uhr

 

Wo? Kellerküche by Patrick Zach – Teichgasse 257, 3942 Hirschbach

 

Was erwartet Dich? Rezeptmappe + Saisonkalender + Eingerextes, Urgetreide, Pesto, Linsen-Leichter Eintopf, Pilze, Kichererbsen-Falafel, Gulasch, Gegrilltes Kraut & Fisch selchen!

 

Kosten? 75€ / Person

 

Mindestteilnehmer: 8, max 15 Personen

Was bringt Dir klima-angepasste Ernährung?
…in vielerlei Hinsicht gutes Gewissen:

  • Regionalität und Saisonalität:
    Du verhinderst: Ausbeutung, Kinderarbeit, Abholzung, entstehnde Schadstoffe beim Transport,…
    Du förderst: die regionale Landwirtschaft, Wirtschaft, deine Gesundheit (weniger Nährstoffverluste, hohe Qualität),…
  • Biologisch:
    Du förderst: Wasserrückhaltevermögen, höhren Humusgehalt, mehr biologische Vielfalt,…
    Du verhinderst: Bienensterben, Wasserverschmutzung, Treibhausgase,…

Patrick Zach und Klaus Hölzl haben einen Kochkurs geplant, der Dir zeigt was Du in Deiner Küche für die Klimawandelanpassung und gegen den Klimawandel machen kannst! Eine tolle Sache, oder? Dann melde Dich an unter: 0676 / 7454370!

Nähere Infos finden Sie hier oder durch Klick auf den Flyer.